Die Abteilung TURNEN des TuS Holzkirchen lädt zur ZUMBA®-Party ein!!

Zumba Party_28Am 12.3.2016 veranstaltet die Turnabteilung des TuS Holzkirchen ihre erste große Zumba®party.
Jeder kann sofort und ohne Vorkenntnisse mitmachen. Ob alt oder jung, Sportler oder weniger Geübte, Zumba®-Neulinge oder alte Hasen! Bequeme Kleidung und Hallenschuhe sind die einzigen Voraussetzungen, der Spaß kommt dann von ganz alleine: Bei fetzigen Rhythmen heizen die 5 Instructoren kräftig ein. Die Party steigt am 12.3. 2016 von 17.00 bis 20.00 Uhr in der Dreifachhalle am Gymnasium/ FOS, Jörg-Hube-Straße, in Holzkirchen. Einlass ist bereits um 16.30 Uhr. Karten für das Event gibt es ab 22.2. im Vorverkauf bei Schreibwaren Hummelberger und unter turnen@tus-holzkirchen.de zu 8,- ( Mitglieder ) bzw. 12,- Euro ( Nichtmitglieder ) oder 15,- Euro an der Abendkasse. Der TuS freut sich auf viele Tanzbegeisterte.