Die Herren des TUS Holzkirchen Volleyball tragen am heutigen Samstag, 09.11.2019 in der Gymnasiumhalle ihre ersten Heimspiele aus.

Zu Gast sind der TSV Mühldorf 3 sowie die Herren des SV Putzbrunn. In diesen Spielen will der TUS seine ersten beiden Saisonsiege einfahren. Trainer Christian Croon nimmt dabei seine Schützlinge in die Pflicht:

“Ich erwarte, dass jeder Spieler sein volles Potenzial abruft.”

Mut machen den Holzkirchner die Auftritte zu Saisonbeginn, bei denen man gegen den aktuellen Tabellendritten punkten konnte und nah dran war, den Tabellenführer zu schlagen.

“Wir wollen am Samstag schönen Volleyball spielen und vor heimischen Publikum Werbung für unseren Sport machen” so Kapitän Michi Dillig.

Damit die ersten Saisonsiege eingefahren werden können, sind die Holzkirchner auch auf ihr gewohnt lautstarkes Publikum angewiesen. Start am Samstag in der Gymnasiumshalle ist um 14:00 Uhr und der Eintritt ist frei.

Vielen Dank schon mal für Eure Unterstützung!

(08.11.2019/Fl)