Holzkirchner Turngala reloaded – ein voller Erfolg!

Nach einem Jahr Pause – 2021 war nur eine abgespeckte Version machbar – konnte der TuS Holzkirchen am Wochenende vom 26./27.3. 2022 endlich wieder in die Vollen gehen: Die Turnabteilung begeisterte Hunderte von Zuschauern mit einer Gala-Veranstaltung. Turn- und Tanzgruppen verschiedener Altersstufen, eine Einradgruppe und viele engagierte Helfer sorgten in vier Vorstellungen für beste Stimmung – und vermittelten auch einen überzeugenden Eindruck davon, welche Qualität der Breiten- und Leistungssport beim TuS Holzkirchen hat.

Einige, wenngleich nicht übermäßig gravierende, Konzessionen ans Corona-Management musste man aber bei der Organisation dann doch eingehen. So gab es Tickets nur im Online-Verkauf und nicht an der Kasse, Zugangsprüfungen waren nötig, die Vorstellungen fielen etwas kürzer aus als in den Vorjahren üblich und statt einer Pause mit gemeinsam genossenen kulinarischen Leckereien reichte es diesmal nur für einen Snack auf die Hand. Das Fazit ist dennoch ein überaus positives: Der lebendigen Freude am Sport konnte die Pandemie sowohl bei den Aktiven als auch bei den Zuschauern nichts anhaben!