Am 8. April fand in Schliersee die Gesamtsiegerehrung Alpin vom Skiverband Oberland statt. Geehrt wurden die jeweils zehn besten einer Altersklasse der Rennserien Utzinger Cup, Sparkassen Cup und Hexal Cup. Aus dem Race Team vom TuS Holzkirchen waren drei Rennläuferinnen dabei und durften sich Marietta Stabrey, Anna-Luca Plöckl und Charlotte Grandinger über Urkunden und Pokal freuen. Marietta erreichte in der U10 beim Utzinger Cup den 10. Platz. In der U11 beim Sparkassen Cup war der TuS gleich zweimal vertreten. Anna-Luca schaffte es dort auf Platz 8, und Charlotte stand mit Platz 3 auf dem Stockerl. Durch die guten Ergebnisse von Anna-Luca und Charlotte kam das Sparkassen-Team vom TuS in der Vereinswertung auf den achten Platz von 20 Vereinen. Insgesamt war es ein tolles Ergebnis für die noch junge Abteilung vom TuS Holzkirchen in ihrer ersten Saison.