Senioren A – Kreisliga

TuS Holzkirchen – FC Penzberg

2:0 (0:0)

Na DAS war doch mal ein Liga-Auftakt. 3 Spiele und allesamt gegen die 3 Top-Teams. Nach 2 knappen Niederlagen dann aber doch der erste Dreier. Mit dem FC Penzberg erwischt es den bisherigen Tabellenzweiten.

Die Gastgeber kamen trotz einiger fehlender Spieler richtig gut in das Spiel. Doch ein verschossener Elfer brachte das Spiel leicht zum Kippen und das Team rettete sich mit einem 0:0 in die Halbzeit.

Danach wieder viel Spielwitz und Laufbereitschaft und gleich zu Beginn das erlösende 1:00 durch Basti (52.). Aber auch gegen die anderen beiden Teams führte Holzkirchen jeweils mit 1:0 … doch dieses Mal konnte man das Ergebnis auch übers Ziel bringen. Udo legte in der 90. Minute sogar noch einen drauf zum 2:0.