Hallo liebe Mitglieder,

da die Inzidenzwerte im Landkreis Miesbach in den nächsten Wochen voraussichtlich keine schnellen Öffnungen im Bereich des Sports zulassen werden, haben wir uns für Euch ein Fitness Rallye durch Holzkirchen ausgedacht. Wir möchten Euch damit eine sportliche Abwechslung bieten. Die Rallye ist für Groß und Klein, Alt und Jung gedacht. Wir haben die Übungen so gestaltet, dass für jedes Alter und jede Könnensstufe etwas dabei ist. Ihr könnt den Parkour an einem Tag absolvieren oder auch in mehreren Etappen. Wir haben dazu an diversen Spiel-und Sportplätzen  Stationen mit unterschiedlichsten Sportübungen aufgehängt. Sucht auf den Spielplätzen nach DinA4 Infotafeln. Auf diesen werden die zu erfüllenden Sportübungen in verschiedenen Schwierigkeitsabstufungen beschrieben.

Um Euch zum zahlreichen Mitmachen zu motivieren ist die Fitnessrallye mit einem kleinen Gewinnspiel verbunden. An jeder Fitnessstation befindet sich unten auf dem Plakat eine Quizfrage, die richtig beantwortet werden muss. Tippt die Antworten in euer Handy ein und schickt am Schluss einen Screenshot an folgende E-Mail Adresse (organisation@tus-holzkirchen.de) Zusätzlich sollte die E-Mail ein Beweisbild von eurer Teilnahme an der Rallye beinhalten (Z.b. Ein Bild von eurem Sportschuh am Ziel)

Eure Antworten werden dann überprüft und mit etwas Glück könnt Ihr tolle Preise gewinnen.

Insgesamt werden 10 Preise verteilt.

• Ein Preis geht an diejenigen, die den Parcours am öftesten durchgeführt haben.
  • Drei weitere Preise gehen an diejenigen, die uns als erstes ihre richtigen Antworten zugeschickt haben.
  • Zusätzlich werden noch 5 Gewinner aus allen richtigen Antworten ausgelost.
  • Auch das witzigste Video von der Fitnessrallye wird mit einem Preis ausgezeichnet. Also schön fleißig Videos von eurem Abenteuer drehen. Dieses würden wir natürlich gerne auf unseren Social Media Plattformen veröffentlichen! Deshalb bitten wir an dieser Stelle um Euer Einverständnis.

Zu Gewinnen gibt es jeweils ein Handtuch, Reisekulturtasche, diverse Pflegeprodukte und Kinderspielzeug. An dieser Stelle bedanken wir uns ganz herzlich bei unseren Unterstützern, den Firmen Erima, Isartaler Teamsport und der Firma DM für die Spende der Sachpreise.

Die Rallye startet am 13.05.2021 und endet am letzten Tag der Pfingstferien, den 06.06.202. Eure Antworten auf die Quizfragen könnt Ihr noch bis zum 15.06.2021 einsenden.

Also los geht´s, schnappt Euch Eure Familie oder einen Freund und geht zum sporteln.

Viel Spaß dabei!

mit sportlichen Grüßen

Christiane Utz
TuS Holzkirchen 1888 e.V.