Am Samstag, den 11.05. nahmen 16 Turmädels des TuS Holzkirchen am Basiseinzelentscheid der Jahrgänge 2003 – 2012 im oberbayerischen Peiting teil. Sie zeigten ihr Können in Wettkämpfen am Boden, Balken,  Reck und beim Sprung. Bereits zur frühen Stunde ab 08:00 Uhr ging es zur Sache.

Die Zuschauer kamen in allen Altersklassen auf Grund der anspruchsvollen, technischen Leistungen aller Teilnehmerinnen bis 16 Uhr voll auf ihre Kosten.

Insbesondere die Holzkirchner Riegen schlossen äußert erfolgreich ab. Von den 16 gestarteten Mädels konnten insgesamt 6 Stockerlplätze erobert werden. Im Jahrgang 2009 erreichte Patrizia Eckert den 2. Rang. Die Turnerinnen des Jahrgangs 2010 stellten mit Annelie Werner als Siegerin und Leni Rupsys auf Platz drei gleich zwei Plätze auf dem Siegerpodest. Noch deutlicher wurde die Dominanz der Holzkirchner Mädchen im Jahrgang 2011 mit der Siegerin Elif Marie Yildirim und dem Jahrgang 2012 mit Platz eins für Anna Kirchberger, Platz drei für Reesa Hoffmann und dem vierten Rang für Lucia Franke. Zu diesen Topplatzierungen kommen auch noch weitere fünf TopTen Platzierungen für den TuS.

Gratulation an alle Teilnehmerinnen und das engagierte Trainerinnenteam.

Die Holzkirchner Riegen schlossen äußerst erfolgreich ab.