Für Jugend und Erwachsene starten im September wieder unsere beliebten Einsteigerkurse der Tanzsport Abteilung Saphir im TuS Holzkirchen.

Theresa Jodlsperger und Philipp Richtmann bieten einen Einsteigerkurs „Tanzen für Jugendliche ab 12 Jahren“ an. In 10 Einheiten werden Grundkenntnisse in den Standard- und Latein-Tänzen vermittelt.

Beginn: Sonntag, 23. September 2018, 15:30 – 16:30 Uhr.
Ort: Mehrzwecksaal der Realschule, Probst-Sigl-Str. 3 in Holzkirchen
Kursgebühr für Nichtmitglieder: 40 € pro Person.
Anmeldungen: jugendleitung@tsa-saphir.de oder 0157 87641991

Sergej und Anna Wetzel bieten einen (Wieder-) Einsteigerkurs „Tanzen für Erwachsenean. Ebenfalls in 10 Einheiten werden Grundkenntnisse in den Standard- und Latein-Tänzen vermittelt.

Beginn: Samstag, 22. September 2018, 17:30 – 18:30 Uhr.
Ort: Mehrzwecksaal der Realschule, Probst-Sigl-Str. 3 in Holzkirchen
Kursgebühr für Nichtmitglieder: 60 € pro Person.
Anmeldungen: sportwart@tsa-saphir.de

Nach Abschluss der Kurse sind weitere Aufbaumodule geplant, oder es ist der Einstieg in die Jugend-, Hobby- oder Breitensport-Gruppe des TSA Saphir möglich.

Jeden Mittwoch kann in denselben Räumlichkeiten von 19:30 Uhr bis 21:00 Uhr das Erlernte bei einem Übungsabend vertieft werden.