Für Erwachsene und Jugend starten im September und Oktober wieder unsere beliebten Einsteigerkurse der Tanzsport Abteilung Saphir im TuS Holzkirchen.

Sergej und Anna Wetzel bieten einen (Wieder-) Einsteigerkurs „Tanzen für Erwachsenean.  In 10 Einheiten werden Grundkenntnisse in den Standard- und Latein-Tänzen vermittelt.

Beginn: Samstag, 21. September 2019, 17:30 – 18:30 Uhr.
Ort: Mehrzwecksaal der Realschule, Probst-Sigl-Str. 3 in Holzkirchen
Kursgebühr für Nichtmitglieder: 60 € pro Person.
Anmeldungen: sportwart@tsa-saphir.de

Philipp Richtmann und Theresa Jodlsperger  bieten einen Einsteigerkurs „Tanzen für Jugendliche ab 12 Jahren“ an. In 10 Einheiten werden Grundkenntnisse in den Standard- und Latein-Tänzen vermittelt.

Beginn: Sonntag, 13. Oktober 2019, 15:30 – 16:30 Uhr.
Ort: Mehrzwecksaal der Realschule, Probst-Sigl-Str. 3 in Holzkirchen
Kursgebühr für Nichtmitglieder: 40 € pro Person.
Anmeldungen: jugendleitung@tsa-saphir.de oder 0157 87641991

Nach Abschluss der Kurse sind weitere Aufbaumodule geplant, oder es ist der Einstieg in die Jugend-, Hobby- oder Breitensport-Gruppe des TSA Saphir möglich.

Jeden Mittwoch kann in denselben Räumlichkeiten von 19:30 Uhr bis 21:00 Uhr das Erlernte bei einem Übungsabend vertieft werden.