Am 15.10.2021 ist unser Ehrenmitglied Trudi Golleck im Alter von 96 Jahren verstorben. Sie war über 80 Jahre Mitglied im TuS Holzkirchen. Der Eintritt in den Verein erfolgte im Jahre 1937. Nach Ende des zweiten Weltkriegs hat sie die Jugendabteilung der Abteilung Turnen aufgebaut. Über 50 Jahre war Frau Golleck als Trainerin und Übungsleiterin tätig. Sie galt als Pionierin der Turnabteilung in den Nachkriegsjahren. Fortgebildet hat sie sich auf vielen Kindersportfesten. Auch im Turngau war sie als Jugendwartin aktiv. Im TuS Holzkirchen hatte sie lange Zeit das Amt der Frauen und Jugendwartin inne. Neben dem Turnsport waren die Berge ihre Leidenschaft. Jahrelang begleitete sie Jugendsportgruppen zu den Bergsportfesten rund um den Tegernsee. Frau Golleck war bis ins hohe Alter sportlich aktiv.

Sie wird für die Sportler des TuS Holzkirchen immer ein Vorbild bleiben. Unser Mitgefühl gilt den Angehörigen.