Tanzen

Erfolgreich am Osterwochende bei „Die Ostsee tanzt“

Von Karfreitag bis Ostermontag veranstalteten die TSG Creativ Norderstedt e. V.  und die TSG Creativ Hamburg die beliebten Senioren Tanzturniere „Die Ostsee tanzt“ in Holm. Über 680 Starts waren gemeldet und zwei davon wurden von unserem Paar Wolf-Dieter und Susanne Unger belegt.

Am Freitagnachmittag starteten sie in der Klasse MAS IV S Standard zusammen mit 17 weiteren Paaren. Souverän tanzten sie sich durch Vorrunde und Semifinale und qualifizierten sich für das Finale mit 6 Paaren. Am Ende reichte es zum ausgezeichneten 4. Platz.

Der Samstag wurde dann als Urlaubstag genutzt um nach der langen Anreise den Norden Deutschlands kennenzulernen.

Am Sonntag konnten sie bei einem weiteren Turnier der Klasse MAS IV S STD bei einem Teilnehmerfeld von 10 Paaren das Parkett mit allen 5 gewonnen Tänzen als Sieger verlassen!

Wir gratulieren Wolf-Dieter und Susanne  zu diesen schönen Erfolgen!