Am vergangenen Sonntag startete die Saison der U18 Volleyballer in Holzkirchen. Der TuS war mit 2 Mannschaften vertreten, die beide die Erwartungen erfüllen konnten. Die erste Mannschaft gewann alle 3 Spiele souverän und zeigte im direkten Aufeinandertreffen mit dem größten Herausforderer DJK München Ost keine Nerven. Gegen denselben Gegner schlug sich die zweite Mannschaft wacker, verlor jedoch schlussendlich mit 2:0. Danach ging es für die Jungs um Trainergespann Sebastian Kirmayr und Max Ledermann gegen den MTV München 2. Dieses Spiel entschieden die Holzkirchner nach einer soliden Leistung mit 2:0 für sich. Am Ende des Tages gaben sich die Trainer sehr zufrieden: „ Wir hätten nicht gedacht, dass es von Beginn an so gut läuft. Die Jungs haben in dieser Konstellation das erste Mal zusammen gespielt und vieles richtig gemacht.“ (19.10.2016)

u18m - Volleyballer

1. + 2. Mannschaft u18m mit ihren Trainern Max und Basti