Die U17 des TuS Holzkirchen absolvierte am heutigen 3. Tag in Österreich ein vor Ort abgesprochenes Testspiel gegen den SC Eltersdorf, die sich zeitgleich in Wagrain auf die Saison in der Bezirksoberliga Mittelfranken vorbereiten. Am Ende gab es einen standesgemäßen 3:1 Sieg der jungen Holzkirchner durch Tore von Dominic Ritter von Weinzierl (2) und Tim Feldbrach. „Man hat der Mannschaft heute angemerkt, dass wir noch ziemlich am Anfang der Vorbereitung stehen. Da sind die Laufwege noch nicht gut aufeinander abgestimmt, auch merkt man dem Team die enorme körperliche Belastung hier im Trainingslager an. Dafür hat es dann aber doch schon ganz ordentlich geklappt.“ lobte Trainer Jürgen Schlegel seine Mannschaft nach dem Abpfiff.