Die Holzkirchner U17 verlor das Spitzenderby gegen die jüngere Vertretung des FC Deisenhofen denkbar knapp mit 0:1. Die Deisenhofener hatten das Spiel richtig ernst genommen und extra Spieler ihres Bezirksoberliga-Teams abgestellt, was sich am Ende als spielentscheidend erwies. Das Holzkirchner Team um Kapitän Philipp Schmitz ging hochmotiviert in ein Spiel, das bereits in den ersten Minuten hohe Intensität entwickelte, wobei sich beide Mannschaften im ersten Durchgang weitgehend egalisierten. Dennoch erarbeiteten sich die Deisenhofener gegen Ende der ersten Hälfte insbesondere bei Standards einige gute Abschlussmöglichkeiten, die aber der glänzend aufgelegte Holzkirchner Schlussmann Maxi Hafeneder souverän klärte. Zu Beginn der zweiten Hälfte gelang es der Holzkirchner U17 den Gegner in seiner Hälfte einzuschnüren, ohne allerdings Gefahr für das Tor aufzubauen. In der 55. Minute fiel der entscheidende Treffer. Nach einer abgefangenen Aktion vor dem eigenen Strafraum schalteten die Deisenhofener am schnellsten um und bedienten den eigens für dieses Spiel abgestellten Bezirksoberliga-Torjäger Simon Bartsch, der den Konter unhaltbar mit dem Siegtreffer abschloss. Mit der Führung im Rücken war Deisenhofen nun zunehmend feldüberlegen, ohne sich wirklich weitere klare Chancen zu erspielen. Die U17 kämpfte bravourös, hatte aber nicht mehr viel zuzusetzen. So blieb es am Ende bei dem sicher nicht unverdienten, aber etwas unglücklichen 0:1 aus Holzkirchner Sicht.