Bereits zum 2. Mal veranstaltete der TuS Holzkirchen ein Vereinsfest für alle Mitglieder des Vereins. Ca. 500 Besucher tummelten sich am Samstag, den 01.07.2017 auf dem Sportplatz an der Roggersdorferstraße. Bestens versorgt mit selbst gebackenen Kuchen und Kaffee ging es um 15:00 Uhr mit dem Anpfiff zum Aufstiegsspiel der A-Jugend des TuS Holzkirchen los. Viele Fußballfans waren gekommen um die jungen Kicker anzufeuern. Und sie wurden nicht enttäuscht. Denn sie bekamen ein äußerst spannendes Fußballspiel zu sehen, das der TuS Holzkirchen mit 1:0 für sich entscheiden konnte. Damit war der Aufstieg der A-Jugend in die Bezirksoberliga perfekt. Als einziger Verein im Landkreis ist der TuS Holzkirchen nun in dieser Spielklasse vertreten. Aber auch neben dem Fußballplatz waren für die Vereinsmitglieder reichlich sportliche Aktivitäten geboten. Ob Fußballtennis, Volleyball oder Slackline, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das leibliche Wohl kam nicht zu kurz. Denn die mitwirkenden Abteilungen Jugendfußball, Turnen, Ski alpin, Volleyball und Basketball versorgten die Besucher mit erfrischenden Getränken und Grillspezialitäten. Wir freuen uns nun schon auf die nächsten Veranstaltungen, die der Verein gemeinsam organisieren wird.