v.r.n.l. Tim, Lucas, Simon TuS Holzkirchen, Marinus SF Gmund

Am Sonntag, 15.01.2017, fand in Kochel am See das 1. Kreisranglistenturnier der Jugend im Kreis Miesbach/Bad Tölz-Wolfratshausen statt. Mit vier Spielern war der TuS Holzkirchen in den Altersklassen Jugend und Schüler A vertreten. Davon spielten drei gemeinsam in der jüngeren Altersklasse. Ganz dicht beisammen blieben die drei Schüler in der Endauswertung. Gegen den Turniersieger Marinus Huber von der SF Gmund war kein Kraut gewachsen, aber dann folgten die Holzkirchner mit Simon Hackner, Lucas Berghammer und Tim Oelschlegel und ließen den Rest des Kreises hinter sich. Bitter für den Viertplatzierten, dass er auf ein Nachrücken zum 1.Bezirksbereichsranglisten-turnier hoffen muss, während sich Simon und Lucas für dieses Turnier am 29.01. beim TSV Erding qualifiziert haben.