Am 10.11.2016 fand die Verleihung der Sterne des Sports in Silber in Bad Gögging statt. Auch der TuS Holzkirchen wurde als Preisträger des bronzenen Sterns zu dieser Veranstaltung eingeladen. Am Ende erzielte der TuS Holzkirchen mit seinem Projekt Turngala den 4. Platz von 19 teilnehmenden Vereinen. Sichtlich stolz nahmen die Vertreter des Vereins die Urkunde entgegen sowie 250,- Euro Preisgeld, welches in die Jugendkasse fließen wird. Der TuS Holzkirchen bedankt sich bei der Raiffeisenbank Holzkirchen Otterfing für dieses tolle Projekt, welches die Bank jährlich begleitet. Bereichernd waren vor allem die vielen guten Ideen, für die die anderen Vereine  ausgezeichnet wurden. Der TuS Holzkirchen wird sicherlich versuchen, die ein oder andere Anregungen umzusetzen.

2016-11-10-sterne-des-sports-233-kopie-3