Abteilung Schach Spielbetrieb

1. Mannschaftsmeisterschaft

Unsere Mannschaft spielt in dieser Saison in der Kreisklasse der Zugspitzliga. Ergebnisse und aktuellen Stand findet man auf der offiziellen Seite des Schachkreis Zugspitze.

Link : http://www.schachkreis-zugspitze.de/ergebnisse?Liga=2

2. Blitz Turnier

In jedem Jahr findet ein Blitzturnier statt, in dem der Vereinsblitzmeister ermittelt wird. Es sind natürlich auch Gäste herzlich willkommen. Das letzte Turnier wurde in diesem Januar beim Haberlwirt in Marschall durchgeführt.

3. Kleeblatt Turnier

Das Schnellturnier um den Kleeblatt Pokal (gestiftet von unserem inzwischen verstorbenen Vereinsmitglied Hans Kleeblatt) wird einmal jährlich im Sommer ausgerichtet. Bei schönem Wetter genießen wir dies im Biergarten beim Haberlwirt in Marschall, bei Regen können wir uns in die Wirtsräume zurückziehen.

4. Oberlandquartett

Einmal im Jahr treffen sich in jedem Sommer traditionell die Mannschaften von Aschheim-Feldkirchen, Deisenhofen, Höhenkirchen und Holzkirchen zu einem freundschaftlichen Pokalturnier. Modus: Schnellschachturnier 30 min pro Partie, 8 Spieler pro Mannschaft.