Neu! TUS Holzkirchen Jugend-Athletiktraining

Zur Verbesserung der allgemeinen körperlichen Fitness startet der TUS Holzkirchen mit einem Jugend-Athletiktraining. Geeignet für alle Sportler, die fitter und leistungsfähiger für ihre Hauptsportart werden wollen. Aus einem modernen Training sind Grundlagenübungen aus dem Bereich Rumpfstabilisation, Koordination, Kraft und Ausdauer nicht mehr weg zu denken. Beginn Dienstag 25.4.2017 um 19.15h, Treffpunkt vor der Einfachturnhalle Baumgartenstraße. Trainer ist der langjährige Athletiktrainingerfahrene Übungsleiter und aktueller Dt. Vizemeister im Eishockey Daniel Walter. Für alle TUS Mitglieder ist die Teilnahme frei, wir bitten jedoch um Anmeldung über die Vereinslogistik des TUS Holzkirchen, Nichtmitglieder bitten wir um Tel. Anmeldung über 01728318464.