am 15.09.2016 wurde der TuS Holzkirchen auf einer großen Gala der 6 Raiffeisenbanken im Oberland mit einem bronzenen Stern des Sports geehrt. Der TuS hat diese Auszeichnung für die Turngala der Turnabteilung erhalten. Insgesamt 6 Vereine haben im Bereich der Raiffeisenbank Holzkirchen Otterfing an diesem Wettbewerb teilgenommen. Der erste Vorstand des TuS Holzkirchen, Wolfgang Ammer war sehr stolz auf diese Auszeichnung und bezeichnete diesen Preis als Highlight in seiner bisherigen Amtszeit.  Sichtlich stolz nahm er den Siegerpokal sowie den Scheck mit den 1000,- Euro Preisgeld entgegen. Mit diesem bronzenen Stern qualifizierte sich der TuS nun für die Entscheidung auf bayerischer Ebene am 10.11.2016 in Bad Gögging. Dort geht es nun um den silbernen Stern. Die Turnabteilung und auch Wolfgang Ammer freuen sich schon auf die nächste Preisverleihung und hoffen, auch dort erfolgreich zu sein.

sterne-des-sports1

sterne-des-sports3